Гипнотический взгляд из-под пышных ресниц

Красота

До сих пор в рекламе голливудские дивы уверяют нас, что их ресницы «достают до небес благодаря революционной форме щеточки». А потом выясняется, что Пенелопа Крус, Лив Тайлер, Сальма Хайек и другие мировые знаменитости использовали для съемок накладные ресницы. Кстати, реклама туши «Rimmel» с участием Кейт Мосс со скандалом была запрещена после того, как эксперты выяснили, что британская «икона стиля» снималась с наращенными ресницами. Сейчас заполучить длинные и пышные ресницы может любая девушка.

Опасна ли процедура наращивания ресниц? Голливудский стилист Гретта Монахан убеждена, что наращивание абсолютно безопасно. Американская технология, которой уже так давно пользуются модели и актрисы для глянцевых и рекламных фотосессий и выходов в свет, сейчас доступна почти во всех салонах красоты Европы и Америки.

«Искусственные ресницы наклеивают на натуральные ресницы, – объясняет Гретта Монахан. – Такая процедура называется Xtreme Lashes. Ресницы легче и длиннее натуральных и не вызывают аллергической реакции». Гретта Монахан владеет сетью салонов в Бостоне, ее постоянными клиентами являются Кейт Хадсон и Кейт Мосс. Пучковое «голливудское» наращивание в Москве стоит от 3 000 рублей, все зависит от имени и расположения салона.

Некоторые салоны красоты предлагает в качестве материала для ресниц норку. Ресницы из норки и из искусственного материала «Xtreme Lashes» носят от трех недель до месяца. Норка обойдется вам от 2500-3500 рублей. Ресницы клеят на ваши натуральные. Клей бывает черным или прозрачным.

Прозрачный маскирует места спаек, а черный создает эффект дополнительной густоты.

Голливудский метод - на одну вашу ресничку крепят пучок из искусственных ресниц. Вовсе не обязательно покрывать пучками все ресницы, достаточно закрепить несколько пучков только во внешние уголки глаз. Через час вы выходите из салона с новым, глубоким и выразительным взглядом. У такого метода есть и свои «минусы». Главный из них в том, что ресницы начинают заламываться через 1-2 недели, выглядит это, мягко скажем, неопрятно. Так что в идеале такие ресницы лучше всего носить не больше двух недель.

Японское наращивание – это кропотливая и дорогая процедура, зато вы будете гарантированно носить ресницы месяц. При помощи особой смолы на каждую вашу ресничку наклеивают одну искусственную. Процедура длится 2-3 часа. Реснички выпадают вместе с вашими натуральными. Каждая натуральная ресничка живет от 2 до 3 недель.

 


Ресницы можно нарастить по длине ваших ресниц, так вы создадите объем и пышность. Можно выбрать ресницы длиннее собственных и загнуть их. Можно сделать и креативное наращивание – приклеить ресницы разной длины или даже разных цветов. Во всех приличных салонах красоты мастер дает вам гарантию. Если ресницы стали осыпаться, когда не прошло и недели, вам обязаны сделать бесплатную коррекцию.

Наращенные ресницы – незаменимая вещь во время отдыха, когда вы не хотите тратить драгоценное время на макияж. На море вы можете забыть про тушь или мучительное смывание водостойкой косметики. Искусственным ресницам не страшна соленая морская вода, в них можно спокойно плавать в бассейне, заниматься активным спортом. Наращенные ресницы и без туши выглядят очень красиво. Впрочем, вечером можно для более выразительного взгляда подвести глаза карандашом и наложить тени.

Уход за ресницами

Вам придется отказаться от косметических средств, в основе которых маслянистая основа. Так вы можете случайно снять искусственную красоту вместе с макияжем. Забудьте нехорошую привычку тереть глаза руками, вы сможете сломать реснички. Если у вас очень сухая кожа, то лучше отказаться от такой красоты: на время ношения ресниц вам придется не пользоваться питательным, увлажняющим кремом или сывороткой для глаз.

Ляля Разумная

Код для вставки в блог