Статьи

Фитнес

В современном мире забота о здоровье в шкале жизненных ценностей стоит на втором месте после материального статуса. Занятия спортом нормализуют обмен веществ, сжигают «гормоны стресса», продлевают жизнь. Здоровые люди и в карьере добиваются больших успехов. Ученые выяснили, что лучше всего выбирать спортивные тренировки по группе крови.

Волосы

Существует мнение, что после ношения дредов со своими волосами можно распрощаться. Кто же хочет остаться лысым? Мы разобрались с техникой плетения дредов и французских кос, а также выяснили, насколько опасны эти модные и экстремальные прически для наших волос.

Макияж

Красивая оправа – уже сам по себе стильный аксессуар. Если вы постоянно носите очки, это не значит, что вы должны полностью отказаться от косметики, необходимо усвоить несколько правил. Дело в том, что макияж под оправу имеет свои особенности: макияж для близоруких значительно отличается от макияжа для дальнозорких.

Мода

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро минуло уже 46 лет, а ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

Ювелирные изделия

Украшения и бижутерия – это не просто красивые и яркие безделушки. С помощью этих мелочей можно не только экспериментировать со своим образом, но и моделировать фигуру. Правильно подобранные аксессуары сделают ваш силуэт гармоничным и отвлекут внимание от «проблемных» участков. Мы расскажем вам, какие выбрать украшения, чтобы казаться выше, сделать бедра уже, а талию тоньше!

1 ... 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 ... 929
 Видео
Фотоальбомы