Статьи

Психология

Люди никогда не следуют советам, но слушать их любят.

Фитнес

Специально для "Леди "Правды.Ру" дали интервью Ирина Бабенко, дочь пятикратного чемпиона России по водно-моторному спорту Владимира Бабенко) и Анастасия Потанина, дочь главы холдинга "Интеррос", чемпионка России по фристайлу.

Мода

Если ты когда-нибудь задумывалась, почему горожанка и женщина из провинции, одетые в одну и ту же одежду, выг­лядят все равно по-разному, то наверняка не нашла одно­значного ответа на этот вопрос. «Поселковость» неумолимо сквозит в манере держать себя, в привычках и склонности к аляповатым украшениям. Дело даже не в отсутствии вкуса, а в том, что сам вкус у провинциалки другой. Даже стараясь стать максимально похожей на горожанку, женщина из про­винции не может за рекордно короткий срок сменить весь гарде­роб.

Путешествия

С туристическими лохотронами сталкивается кaждый , кто решит поехать отдохнуть, но не на собственной колымаге на «фазенду», а куда-нибудь за границу. Отдых - индустрия доходная. Человек, который весь год пашет как пробитый, вдвойне мечтает о том, чтобы «оттянуться по полной". Заня­той и состоятельный человек ругаться из-за некачесвенного сервиса не станет (не до этого ему, бедолаге), так как надо возвращаться домой и опять погружаться в работу, а не судиться с туроператорами. Итак, учимся правильно отды­хать.

Уход за лицом

Первые морщинки на лице — всегда морщинки мимики. Они возникают оттого, что мускулы определенных участков на лице постоянно растягивают эластичные волокна соединительных тканей.

1 ... 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892
 Видео
Фотоальбомы