Статьи

Фитнес

Армия американок, регулярно осаждающих фитнесс-центры, тренажерные залы и группы шейпинга, уже заметно обгоняет по количеству соотечественниц, терпеливо просиживающих в косметических салонах и парикмахерских. Тем самым примерно каждая вторая гражданка США "голосует" сегодня за здоровый образ жизни. Но с чем сталкиваются дамы, которые начинают вести активный образ жизни, и что нам полезно знать, чтобы уберечься от возможных ошибок?

Звездная жизнь

Красота всегда требует жертв. Особенно от женщины, тем более, если она певица. Ирина Понаровская в угоду красоте выдержала много чего. Причем буквально: и шляпу с 10 павлиньими перьями в полную величину, и прически, внутри которых были мячики и пластмассовые бутылки. Да и вообще о творческом пути Понаровской не скажешь, что он был усеян лепестками роз. Скорее, толстым слоем... дегтя.

Диеты

Сегодня - про "жокейскую диету", "кинодиету", "аромодиету", "диету Ангела", "диету Бантинга", "диету для Кирули". Выбрать и попробовать можно на самом деле любую: какая больше подходит твоему организму.

Психология

Принято считать, что расстройства нервной системы, слезы, волнения на пустом месте, мнительность - удел слабого пола. Трудно вообразить себе солидного господина, тревожно прислушивающегося к собственным внутренним ощущениям, многократно обследующегося у разных врачей и плачущего о своем пошатнувшемся здоровье.

Волосы

И еще рецепты. Надеюсь, пригодится...

1 ... 827 828 829 830 831 832 833 834 835
 Видео
Фотоальбомы