Статьи

Красота

О продлении своей «весны» мечтает каждый – никого не радуют новые морщинки. Как вернуть ускользающую молодость, сохранить кожу гладкой, а взгляд ясным? Можно ли, не ложась под скальпель, «стереть» с лица десяток лет? Здесь помогут рекомендации медика, косметолога и, конечно, звезд шоу-бизнеса, над красотой которых время не властно.

Красота

Женщина может заявить, что не верит рекламе, и тут же купить совершенно никчемную вещь, которую ей так настойчиво «впаривают». Так уж устроен женский мозг – в девяти случаях из десяти он доверяет мифам и эмоциям, а не здравому смыслу. Но если выйти из-под гипноза красивой картинки и вслушаться в тексты рекламных роликов, то иллюзии лопаются, словно мыльный пузырь.

Звездная жизнь

Насколько должна поправиться знаменитость, чтобы ее записали в «толстухи», и насколько похудеть, чтобы прослыть «анорексичкой»? На что вынуждены идти кинозвезды и топ-модели, чтобы поддерживать звездную марку? Так ли безоблачна жизнь в угоду папарацци, в заложниках у армии стилистов и диетологов?

Уход за телом

Как добиться, чтобы эффектный южный загар не смылся через неделю и держался как можно дольше? Солярии и автозагары навредят и без того иссушенной солнцем коже. Намного полезнее и проще ухаживать за кожей при помощи подручных средств и ввести в рацион «правильные» продукты.

Макияж

В магазине косметики можно потерять голову. Столько вокруг флакончиков, баночек, услужливых консультантов с их вечными «спецпредложениями». Найти ключик к покупателю и «втюхать» ненужную вещь – их прямая обязанность. Но грамотный клиент не только не попадется на уловки, но и получит нужный флакончик бесплатно.

1 ... 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 ... 854
 Видео
Фотоальбомы