Статьи

Мода

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Похоже, что «волосатые» мужчины исчезают, и не только с подиумов, но и из приличного общества. Как и женщины, мужчины пользуются воском, лазерной депиляцией, просто бритвенными приборами...

Диеты

Знающие люди, среди которых известные топ-модели, артисты, певицы, режиссеры, адвокаты, бизнесмены, давно не потеют в спортзалах, не сидят на голодном пайке, не глотают пилюли для сжигания жира, едят сладости и мясо, и... худеют, обретая красоту, энергию и наливаясь здоровьем. Им помогает суперсовременная методика под названием гемокод.

Топ-модели

Кейт Мосс стала воплощением современной красоты и Афродитой XXI века. Легенду подиума отлили в золоте и поместили в греческом зале Британского музея в Лондоне по соседству со знаменитыми античными богинями.

Диеты

Япония – государство с самой высокой в мире средней продолжительностью жизни (около 90 лет для мужчин и 97 лет для женщин). Япония славится своими долгожителями, многие из которых прожили 120 лет. В этой стране местные жители практически не знают, что такое лишний вес.

Уход за лицом

На вопрос, как вам удается так молодо выглядеть в ваши годы, знаменитости обычно начинают длинные рассуждения на тему, что главное – это быть молодой в душе, и возраст здесь не главное. Нас же интересует практическая сторона вопроса: как вернуть ускользающую красоту, сохранить кожу свежей и эластичной, избавиться от морщин.

1 ... 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 ... 889
 Видео
Фотоальбомы