Статьи

SPA

Египетская царица Клеопатра вошла в историю как красивейшая из знаменитых женщин прошлого, покорившая не мало влиятельных политиков и правителей того времени, среди которых Марк Антоний и Цезарь. Современные историки утверждают, что красотой царица вовсе не блистала: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок и коренастая фигура были далеки от идеалов красоты древнего Египта. Что отличало Клеопатру от женщин того времени, так это необыкновенно гладкая, шелковистая и нежная, как у младенца кожа.

Маникюр и педикюр

Наши ноги часто страдают от неудобной и тесной обуви, пристрастие к высоким каблукам со временем дает о себе знать. В результате, мы сталкиваемся с такими неприятными последствиями, как натоптыши, трещины на ступнях, вросший ноготь, пяточные шпоры. Это и некрасиво, и очень болезненно одновременно. Как облегчить боль и помочь своим ногам?

Уход за лицом

На жаре и в духоте тщательно сделанный макияж через некоторое время “плывет”, пудра и тональный крем превращают лицо в «глиняную маску», лицо лоснится от кожного сала. Жирный блеск портит ваш внешний вид и ваше настроение. Проблема эта знакома многим, особенно тем девушкам, кому приходится добираться до работы в душном вагоне метро или другом общественном транспорте. Мы научим вас, как справиться с жирным блеском.

Косметология

Пигментные пятна, появившиеся на лице и теле, приятными не назовешь. От этого недуга никто не застрахован. Пигментные пятна появляются не только как следствие возрастных изменений в организме, чаще они возникают намного раньше, и мы сами в этом виноваты: злоупотребляем солнцем и не заботимся о коже правильно. Мы расскажем, от чего возникают пигментные пятна, как предотвратить их появление и как избавиться от уже существующих.

Диеты

Человек есть то, что он ест. Забота о красоте проявляется не только в выборе дорогой косметики и стильной одежды, гораздо важнее питать красоту изнутри, а для этого важно, чтобы в вашем рационе питания были продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Ученые опытным путем установили 8 продуктов женской красоты, которые смогут сделать любую женщину неотразимой, при условии, что она будет употреблять все эти 8 продуктов хотя бы раз в неделю.

1 ... 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 ... 871
 Видео
Фотоальбомы