Статьи

Мода

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина сыграла роль королевы модного показа модельера LENA KARIN. Новая коллекция, получившая название «Королева. На грани парадокса», превратился в зажигательный перфоманс.

Мода

Время преклонения перед роскошью уже проходит, а бриллианты, хоть и считаются лучшими друзьями женщин, теряют былую популярность. Кстати, отказ от роскоши, не обходится дешево. Это доказал модный брэнд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».

Мода

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Мода

Голливудские звезды обожают праздник Хэллоуин и тщательно выбирают наряд для маскарада. К тому же каждый год проходит конкурс «Лучший костюм на Хэллоуин», так что знаменитости соревнуются друг с другом в оригинальности за право всех удивить.

Уход за лицом

Косметические фирмы выпускают омолаживающую косметику не только для увядающей кожи, в которой нуждаются женщины после сорока, но и омолаживающие средства для 25-летних женщин. Каковы особенности этой косметики, и действительно ли кожа в таком возрасте нуждается в профилактике старения?

1 ... 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 ... 873
 Видео
Фотоальбомы