Статьи

Волосы

Женщины, в надежде изменить свою жизнь, начинают со своей внешности, а именно с прически. Британские психологи наблюдали за звездными скандальными особами, отслеживая все их эксперименты с волосами, чтобы потом вынести им диагноз и рассказать о том, что творится у проблемных дамочек на душе.

Маникюр и педикюр

Руки всегда на виду, а потому моментально выдают наш статус, возраст, а также то, насколько мы себя любим. Вряд ли нам удастся избежать ежедневной домашней работы – главного врага красоты женских ручек. Однако не обязательно становиться белоручкой, чтобы щеголять ухоженными пальчиками, нежной кожей и здоровыми ноготками.

Макияж

Неудачный make - up кого угодно превратит в дурнушку: подчеркнет дефекты кожи, желтизну зубов или красноту уставших глаз. Но никто даже не заметит этих недостатков, если оттенки макияжа подобраны грамотно. «Правда.Ру» рассказывает, как найти свою индивидуальную палитру.

Уход за лицом

Глубокое очищение кожи сегодня очень популярно. Женщины с энтузиазмом трут лица скрабами в надежде изничтожить комедоны и получить кожу «как на попке младенца». «Правда.Ру» решила разобраться, правильно ли они делают. Оказалось, что бездумно использовать скрабы и пилинги весьма опасно.

Волосы

Выглядеть красиво и модно хочется в любое время года. Но с наступлением осени большинство женщин собственное отражение в зеркале не радует. Нужно срочно что-то делать с головой. Но что? Покрасить? Завить? Как создать новый образ, не навредив при этом волосам? «Правда.Ру» делится рекомендациями модных стилистов.

1 ... 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 ... 837
 Видео
Фотоальбомы