Статьи

Звездная жизнь

Оскорбленная тем, что редакторы глянцевых журналов все чаще заявляют о том, что Джоли мало кому интересна, и в скором времени лишится титула самой сексуальной женщины планеты и иконы современного кинематографа, актриса решила объявить войну глянцу, чтобы доказать, что она не нуждается в фотосессиях. И, мол, редакторы за ней еще побегают. Так, Анджелина сорвала съемки для обложки Harper’s Bazaar.

Звездная жизнь

Самая скандальная знаменитость планеты Пэрис Хилтон отменила свадьбу, которая должна была состояться на Багамских островах этим летом. Пресс-агент семейства Хилтон заявил о том, что Пэрис и ее жених Даг Рейнхард расстались друзьями и продолжают общаться, но на другом уровне. Два месяца назад Даг получил согласие на свадьбу от родителей Хилтон и надел на пальчик Пэрис обручальное кольцо с внушительным голубым бриллиантом.

Звездная жизнь

Поп-певица и модельер, основатель и солистка панк-группы No Doubt Гвен Стефани отправилась в мировое турне вместе с этой группой, которую забросила ради материнства и сольной карьеры на несколько лет. Вместе с Гвен путешествует вся ее семья - муж Гевин Россдейл и двое сыновей: трехлетний Кингстон и 9-месячный Зума. Стефани признается, что выступает со старыми хитами, а новых пока не написала и, возможно, никогда не напишет.

Звездная жизнь

Кризис заставил даже очень богатых знаменитостей распрощаться с частью своего движимого и недвижимого имущества. Так, Николас Кейдж, скрепя сердце, продал старинный замок ХVI века в Баварии за сущие копейки. Топ-модель мирового уровня, обладательница самых длинных ног на планете Эль Макферсон, выставила на торги 7-этажный лондонский особняк. Стоимость с 10 миллионов евро упала до двух миллионов, но покупателей нет как нет.

Волосы

Некоторые годами ходят к одному и тому же парикмахеру и очень довольны тем, что имеют «своего» мастера, который не предлагает ничего нового и не соблазняет на модные эксперименты. Свой мастер, с одной стороны, хорошо, но с другой, может, ваша стрижка, укладка и цвет волос безбожно устарели и уже вам не подходят? Ведущие французские стилисты-парикмахеры разбирают самые главные ошибки в любимых «народных» прическах.

1 ... 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 ... 942
 Видео
Фотоальбомы