Статьи

Мода

Этого события модная общественность США и ведущих стран Европы ждет с большим нетерпением каждый год. Церемония CFDA Awards, проводящаяся в Нью-йоркской публичной библиотеке, определяет самых видных деятелей мира моды за минувшие двенадцать месяцев.

Мода

Главное для выпускницы не быть как все и одновременно не выглядеть кричаще. Какие цвета и фактуры лучше всего подчеркнут прелести молодой фигуры? Какой из множества актуальных фасонов предпочесть, чтобы достичь главной цели – показать себя как образованную юную леди с хорошим вкусом?

Фитнес

Специально для "Леди "Правды.Ру" дали интервью Ирина Бабенко, дочь пятикратного чемпиона России по водно-моторному спорту Владимира Бабенко) и Анастасия Потанина, дочь главы холдинга "Интеррос", чемпионка России по фристайлу.

Волосы

Какой должна быть прическа, чтобы она отражала ваше внутреннее "я" и при этом соответствовала каждой конкретной ситуации, в которой вы оказались? Этот вопрос мы задали стилисту и дизайнеру Жану Нуэлю ЛЕМОНУ - художественному директору московского салона "Жак Дессанж".

Право

Для оформления наследства, генеральной доверенности, договора дарения, договора купли-продажи, заверения копий, подписей и других нотариальных действий, нужен нотариус.

1 ... 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778
 Видео
Фотоальбомы