Статьи

Звездная жизнь

Питт и Джоли безусловно являются одной из самых значимых голливудских пар: они ступают на красную дорожку так, словно находятся у себя в гостиной. Придирчивым критикам ни разу не удалось упрекнуть их хотя бы в малой толике безвкусицы. На премьере «13 Друзей Оушена» повода также не предоставилось.

Мода

Всего месяц назад Кейт Мосс представила свою первую коллекцию для Topshop, вызвавшую настоящее помешательство среди покупательниц. Теперь она сделает это снова – новая летняя коллекция от модели уже появилась в продаже. Topshop ожидает от новой летней коллекции Кейт Мосс столь же феноменального успеха.

Мода

В последнее время можно подумать, что дизайнеры стремятся создать одежду, которая как броня защищала бы женщин. Например, в этом сезоне Dolce & Gabbana и John Galliano продемонстрировали модели, которые можно считать скорее защитными доспехами.

Топ-модели

Представители Британского Совета Моды объявили о том, что организация наряду с другими представителями модной индустрии проведет трехмесячную кампанию Model Health Inquiry, целью которой станет исследование ситуации со здоровьем моделей Лондонской недели моды.

Мода

Дизайнеры модной одежды разработали цветовые гаммы, которые будут царить в этом сезоне.

1 ... 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769
 Видео
Фотоальбомы