Статьи

Мода

Дизайнеры модной одежды разработали цветовые гаммы, которые будут царить в этом сезоне.

Звездная жизнь

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour.

Мода

После зимне-весеннего «темного царства», поворот к ярким и энергичным цветам, являющимся трендом этого лета, может слегка ошеломить и показаться рискованным. Однако секрет успеха – в аксессуарах. Даже особы консервативные смогут решиться на броскую деталь в виде сумки, ремня или ультрамодных балеток. Даем волю фантазии и смело импровизируем с объемами, фактурами и цветами…

Мода

Этого события модная общественность США и ведущих стран Европы ждет с большим нетерпением каждый год. Церемония CFDA Awards, проводящаяся в Нью-йоркской публичной библиотеке, определяет самых видных деятелей мира моды за минувшие двенадцать месяцев.

Мода

Главное для выпускницы не быть как все и одновременно не выглядеть кричаще. Какие цвета и фактуры лучше всего подчеркнут прелести молодой фигуры? Какой из множества актуальных фасонов предпочесть, чтобы достичь главной цели – показать себя как образованную юную леди с хорошим вкусом?

1 ... 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756
 Видео
Фотоальбомы