Статьи

Топ-модели

У 39-летней топ-модели Клаудии Шиффер - очередной всплеск популярности. По количеству заключенных контрактов немецкая манекенщица превзошла таких супермоделей, как Жизель Бундхен и Наоми Кэмпбэлл.

Мода

Модные эксперты уже исследовали наряды голливудских знаменитостей на церемонии «Золотой глобус». Кто же стал королевой красной ковровой дорожки, а кто, наоборот, продемонстрировал полное отсутствие вкуса?

Диеты

Профессиональные неудачи и проблемы в личной жизни активно заедаются фаст-фудом и сладостями, запиваются ликерами, колой и крепким алкоголем…и вот перед нами уже не звезда с обложки, а обычная растолстевшая американка. Достаточно вспомнить, какой бесформенной тушей совсем недавно была Бритни Спирс, какой жуткий целлюлит вылез на попе у Николь Кидман, как «разнесло» после замужества Бейонс Ноулз… Мы расскажем вам о главных метаморфозах звездных тел и секретных диетах звезд.

Мода

Карл Лагерфельд в очередной раз сцепился с представителями организации «Люди за этичное обращение с животными». Прославленный Кутюрье заявил, что не собирается отказываться от использования кожи и меха в коллекциях «Chanel».

Мода

Далеко не всем мужчинам нравится стиль «унисекс» - большинство из них предпочитают видеть женщину в юбке, а не в брюках. Что же касается женщин, то этот стиль ими приветствуется во всем. Представительницы слабого пола должны порадоваться, мировые Кутюрье возвращают «унисекс» на подиумы и в повседневную жизнь.

1 ... 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 ... 769
 Видео
Фотоальбомы