403 Forbidden


nginx

Статьи

Топ-модели

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

Звездная жизнь

Телеведущая и модельер Мария Кравцова представила свою новую коллекцию сезона осень-зима 2008-2009 под названием «ЗиМариКа». Марика призналась, что создает только такие вещи, которые потом носит сама, а также рассказала о жутких случаях из модельного прошлого, когда завистники подкладывали ей в туфли острые бритвенные лезвия и толченое стекло. Читайте интервью с дизайнером и смотрите эксклюзивный фоторепортаж.

Звездная жизнь

Британский журнал «GQ» составил рейтинг дурно одевающихся знаменитостей. Большинство читателей не согласились с мнением редакции и завалили журнал гневными письмами, в которых с возмущением утверждали, что та или иная звезда в рейтинг попала по недоразумению. Однако никто не вступился за Дэвида Бэкхема, который еще недавно считался «иконой стиля».

Карьера

Dress - code – это свод правил, касающихся одежды и внешнего вида человека не только на работе, но и на светских мероприятиях. В деловых кругах одеться согласно дресс-коду означает быть «быть своим среди своих». Часто неправильно выбранный костюм или галстук приводят к плачевным последствиям, где страдает не только репутация человека и компании, которую он представляет, но и, в некоторых случаях, целого государст

Мода

Мода или индивидуальный стиль, как оставаться модным, не изменяя своему вкусу? Кто в России и на Западе является образцом для подражания, или, как выражаются профессионалы модной индустрии, трэндсеттерами? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный? Ответы на эти и другие вопросы мы попытались выяснить у профессионалов фэшн-индустрии.

1 ... 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744
 Видео
Фотоальбомы