Статьи

Мода

Знаменитости и богачи тратят на своих питомцев баснословные суммы, одевают их в соответствии с последними веяниями моды и дарят домашним любимцам бриллианты. Над стильными собачьими нарядами и аксессуарами уже давно работают такие мэтры моды, как Луи Виттон и Вивьен Вествуд. На днях Роберто Кавалли представил дебютную коллекцию собачьей одежды.

Топ-модели

Топ-модель и актриса с мировым именем, украинка по происхождению, 33-летняя Мила Йовович вернула свою стройную фигуру и вместе с ней место в модельном бизнесе и рекламе. Мила призналась, что когда во время беременности ее в шутку называли «беременной самкой кашалота», большинство коллег по модельному бизнесу списывали ее со счетов и были уверены, что на подиум она больше не вернется.

Звездная жизнь

Памела Андерсон стала главной моделью на парижском показе новой коллекции Вивьен Вествуд. Красочное неординарное шоу проходило в рамках Парижской недели моды.

Мода

Люди стремятся использовать все натуральное и экономить природные ресурсы. В Европе и Америке даже родилось целое направление – эко-мода. В ходу растительная косметика и экологически чистая одежда с пометкой Organic, упаковка, которая легко поддаются переработке. В то время как защитники животных PETA призывают дизайнеров не использовать мех и кожу в своих коллекциях, некоторые талантливые модельеры находят компромисс.

Звездная жизнь

Самый очаровательный ребенок Голливуда – двухлетняя Шилох-Нувель, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые уже несколько лет подтверждают статус самой красивой голливудской пары.

1 ... 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 ... 757
 Видео
Фотоальбомы