Статьи

Звездная жизнь

«Икона стиля» британская супермодель Кейт Мосс создала новый аромат. Второй парфюм от скандальной красавицы получил название Velvet Hour. Как призналась сама Мосс, источником вдохновения для создания духов послужили сумерки и ночные приключения звезды. Материнство побудило Анджелину Джоли попробовать себя в качестве дизайнера одежды, актриса будет работать с тем же брэндом, что и героиня «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер.

Мода

Одной неудачной деталью можно перечеркнуть тщательно подобранный наряд и даже целиком разрушить образ. За модой на одежду угнаться не так-то просто, но, если вы будете в курсе новинок и подберете актуальные украшения и бижутерию, вы всегда будете выглядеть модной и стильной. Мода на украшения также непостоянна, как и на все остальное. А аксессуары в целом привлекают к себе больше внимания, чем одежда. Итак, что же предлагают нам именитые модельеры?

Мода

Большинство голливудских знаменитостей и преуспевающих моделей подались в дизайнеры и парфюмеры. Пользуясь своими громкими именами, они пытаются заработать на всем: запускают модные линии одежды, обуви, сами рекламируют собственную продукцию. Однако многие именитые корифеи высокой моды к «творчеству» звездных модельеров относятся весьма скептически. Роберто Кавалли, например, пришел в ужас от новой коллекции Кейт Мосс, которую британская «икона стиля» создала для брэнда «Topshop».

Мода

Многие женщины для того, чтобы определиться с модными тенденциями в одежде летнего сезона, делают пробежку по модным бутикам. Однако не торопитесь сразу покупать соответствующие этим моделям предметы одежды, некоторые брэнды «не приживаются», и вы зря потратите деньги. Тем не менее, мы постарались вам помочь, и посетили несколько столичных магазинов. Итак, что в этом сезоне модно в одежде.

Звездная жизнь

Звезду израильского подиума, одну из самых перспективных моделей планеты, а также невесту Леонардо Ди Каприо 23-летнюю Бар Рафаэли призвали в армию. «Откосить» от службы у манекенщицы вряд ли получиться: девушкой активно занялись госслужащие и общественность: отказ от службы в армии ставит крест на модельной карьере Рафаэли.

1 ... 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 728
 Видео
Фотоальбомы