Статьи

Хитрости от визажистов. Маскируем отеки и круги под глазами Уход за лицом

Бессонные ночи и стрессы, ночные посиделки, неважно, с чаем или вином, все это не лучшим образом отражается на лице: появляются темные круги под глазами и опухшие веки. Советы визажистов и косметологов на Lady.pravda.

Великие красавицы  ХХ века: Ингрид Бергман. Жизнь как драма Женщины-иконы ХХ века

Ингрид Бергман критики называют одной из величайших актрис ХХ века. При этом практически не выступала в амплуа роковых красоток, как большинство голливудских звезд: ей доставались сложные драматические роли.

Инфракрасная кабина. Кому хорошо, а кому лучше не надо Уход за телом

Разновидности инфракрасных кабинок установлены во многих фитнес-центрах, SPA-салонах, гостиницах и санаториях. Многие просто не знают, для чего она нужна, и какую опасность таят тепловые волны.

Живой уголок повышает работоспособность Карьера

В офисах в Европе и США уже давно в ходу анимотерапия, снятие стресса с помощью животных. В офисах крупных корпораций держат целые мини-зоопарк. Живой уголок повышает настроение и работоспособность сотрудников компании.

Наводим красоту: как отбелить подмышки Уход за телом

Наступление летнего сезона приносит не только радость от наступившего тепла и возможности носить красивые легкие вещи, но и проблемы с подготовкой тела к нему. И речь, в данном случае, идет не о фигуре.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 769
 Видео
Фотоальбомы